Уважаемые коллеги!


Мы провели переговоры с румынскими коллегами (тренинговые психоаналитические психотерапевы ЕФПП) по поводу организации обучающего проекта по психоаналитической психотерапии пар и семей. Весь процесс обучения составляет 6 лет. Первые 2 года

обучения - это введение в метод, после чего мы можем  претендовать на создание секции от ЕФПП (при наличии 6 членов). Последующие 4 года - это техника и ведение клинических случаев под супервизией по стандартам МПА, с возможностью вступления в секцию МПА по психоаналитической психотерапии пар и семей.  Планируется 240 часов в год, по 12 часов в месяц (2 выходных дня).

 

Предварительная оплата за один обучающий уикенд от 70 до 100 евро (этот вопрос ещё обсуждается). После нашей встречи с румынскими преподавателями 5.12.20. и определения окончательного количества участников этой программы, будут назначены дни и время для собеседования с нашими преподавателями. В связи с имеющейся информацией, все кто ещё не успел подать заявки и анкеты, могут это сделать до 28.11.2020 г.

 

Желающие принять участие в этом обучающем проекте должны иметь опыт 4-х летней ТСП УАПП, заполнить  2 анкеты (на русском и английских языках), отправить заявку Ольге Мостовой (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) и Константину Сигуте (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

 

С уважением

Председатель  УАПП Сигута К.
Председатель Научного совета УАПП  Мостовая О.