novosti 2

 

Уважаемые делегаты ЕФПП всех стран Европы,


В связи с кризисом, обусловленным распространением  коронавируса, и ощущаемой всеми нами потребностью поддерживать более тесный контакт друг с другом и обмениваться опытом, мы организовали большую группу для всех делегатов ЕФПП и членов институций. Наша первая большая группа, состоявшаяся  вчера (5.04.20) имела  для всех нас большое значение. Однако многим, желавшим присоединиться, это не удалось, поскольку мы не знали, что есть ограничение для участия в конференции до 100 человек. Приносим свои извинения всем тем, кто хотел присутствовать и не смог присоединиться.


Прислушиваясь ко всем поступившим откликам, мы решили провести еще одну большую группу в следующее воскресенье, 12 апреля, в 18:00 по среднеевропейскому времени, в 17:00 по Лондону, в 19:00 по Восточноевропейскому времени и времени Израиля. (Обратите внимание, что на этот раз мы начинаем на один час раньше).


Встреча продлится 90 минут (час и 30 минут). Ее ведущими будут Ури Левин и я (Гила Офер).


Вот ссылка на Zoom конференцию в воскресенье:
https://zoom.us/j/4420895446

 
ID встречи: 442 089 5446


Пароль: 613253 (теперь для Zoom нужен пароль)


Пожалуйста, сохраните эту ссылку с тем, чтобы  вы смогли легко найти ее в воскресенье. Мы также рады пригласить всех членов ваших институций и организаций присоединиться к большой группе.


Это повторное событие. Позже мы сможем определить необходимость таких встреч.


До начала встречи вам необходимо удостовериться, что у вас установлен  Zoom. Пожалуйста, загрузите его бесплатно с www.zoom.us. Проверьте это на своем компьютере. Вот ссылка, которая полезна, если вы не знакомы с Zoom.
https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/201362193-How-Do-I-Join-A-Meeting-

 
Мы рекомендуем вам поэкспериментировать с ним перед сессией; вы сможете понять, как присоединиться к встрече, и как проверить аудио и видео. К вашему сведению, на YouTube есть очень хорошие руководства по использованию  Zoom.


• Чтобы ваши впечатления от онлайн соединения были наиболее удовлетворительными, пожалуйста, присоединяйтесь к встрече из тихой обстановки, обеспечивающей уединенность и отсутствие помех, с минимальным фоновым шумом (т.е. без домашних животных или детей в комнате, с отключенными  телевизорами и другой электроникой и т. д.).

• Пожалуйста, при соединении включайте видео и аудио.

• Сосредоточьтесь на групповых взаимодействиях (никаких телефонных звонков, электронных писем или текстовых сообщений).

• Не используйте функцию чата (ее можно отключить для этой встречи :-).
• Выходите на связь с помощью ноутбука или планшета, но не со смартфона (за исключением случаев, когда это единственная возможность).
• Пожалуйста, войдите за 10 минут до начала группы, чтобы проверить аудио и видео, и начать вовремя.

• Пожалуйста, начните собрание с выключенным микрофоном и включайте  его только тогда, когда вы хотите что-то сказать. Выключайте звук, когда не говорите.

 

Для этого нажмите «Mute», который на большинстве устройств находится в левом нижнем углу экрана Zoom.


Совет. Существует возможность выбора вида отображения: демонстрация активного докладчика или вид Галереи. Для этого наведите курсор мыши в верхний правый угол экрана Zoom. Вы будет иметь возможность увидеть увеличенное изображение докладчика (вид Speaker), или увидеть несколько уменьшенных изображения тех, кто участвует в конференции (вид  Галерея). Если участников больше 25, вам нужно перейти к следующему экрану, чтобы увидеть всех.


До скорой встречи,
С наилучшими пожеланиями,
 
Гила Офер и Ури Левин