Дорогие коллеги!


Информация последних дней о распространении Covid-19, к нашему глубокому сожалению, не может быть игнорирована. Как пишет в своем информационном письме IPA: "Мы переживаем неожиданные и трудные времена, когда сталкиваемся с «потрясением реальности», связанным с беспрецедентными ситуациями и опытом". Элементы всеобщей паники не должны вести к отрицанию нами действительно обоснованных и, по мнению специалистов, необходимых мер профилактики пандемии.


В связи с этим, мы вынуждены сообщить об отмене конференции "Психоаналитические Штудии" в Днепре, 21-22 марта 2020 - с перенесением ее сроков и формата на ноябрь 2020 года, вместо традиционного Дня УАПП. Ориентировочно - это 21-22 ноября 2020 года. В течении ближайших месяцев, по получении информации о ходе пандемии, мы подтвердим эти даты.


Оплаченный организационный взнос может быть возвращен или резервирован для участия в Штудиях 2020, о чем вам следует написать в оргкомитет, и Борису Ганицкому. В случае возврата денег - смс с данными вашей карты, на номер: +380 (67) 800 10 30‬. Деньги будут переведены вам, если вы решите отказаться от участия, подходящим способом. Возвращение оргвзноса может занять некоторое время, или иметь некоторые технические сложности, поэтому мы просим по возможности сохранить ваше участие в планировании на ноябрь 2020г.

 

С уважением оргкомитет УАПП