Большие группы с участием делегатов всех секций национальных сетей – членов EФПП были предложены членами правления и представителями групповой секции - Гилой Офер и  Ури Левиным в качестве пространства для обмена чувствами, мыслями, наблюдениями и опытом, связанными с переживанием кризиса, вследствие пандемии COVID -19. Тревожная ситуация, переживание реальной угрозы и опасности, изменившей всю нашу предыдущую жизнь, клиническую практику и процесс обучения обострили потребность в объединении и сотрудничестве.

Подробнее: Краткий отчёт об участии в Больших группах делегатов ЕФПП

novosti 2

 

Уважаемые делегаты ЕФПП всех стран Европы,


В связи с кризисом, обусловленным распространением  коронавируса, и ощущаемой всеми нами потребностью поддерживать более тесный контакт друг с другом и обмениваться опытом, мы организовали большую группу для всех делегатов ЕФПП и членов институций. Наша первая большая группа, состоявшаяся  вчера (5.04.20) имела  для всех нас большое значение. Однако многим, желавшим присоединиться, это не удалось, поскольку мы не знали, что есть ограничение для участия в конференции до 100 человек. Приносим свои извинения всем тем, кто хотел присутствовать и не смог присоединиться.

Подробнее: Большая группа EFPP

Дорогие друзья!

 

УАПП сообщает, что члены нашего общества, которые являются подготовленными специалистами в области психоаналитической терапии, готовы оказать психотерапевтическую  бесплатную помощь, в это сложное для всех время.


Ниже список специалистов к которым можно обратиться за психотерапевтической помощью:

Подробнее: Оказание бесплатной психотерапевтической помощи

Дорогие коллеги!

 

Тренинг - комитет УАПП с удовлетворением сообщает, что благодаря инициативе и действиям Международного отдела УАПП (Председатель Пушкарева Т.Н.) нами получено от Председателя секции психоаналитической терапии для взрослых ЕФПП - Хансйорга  Месснера полное подтверждение валидности всех он-лайн тренинговых мероприятий УАПП (обучающая терапия, супервизии, теоретические семинары, лекции, клинические дискуссии) на период эпидемии.

Подробнее: Полное подтверждение валидности